Удивительно как стремительно

Удивительно как стремительно
В синем небе плывут облака
Словно ангелы  крылья расправили
И летят неизвестно куда.
.
Мчатся по небу будто лебеди
Белой стаею на восток
К солнцу красному, к зорьке утренней
Ищут счастья, любви островок.
.
Небо синее, крылья белые
Утро раннее, тишина
Мне так хочется ввысь небесную
Белым лебедем в облака.


Рецензии