Не возвращайтесь в прошлое...

               
Не возвращайтесь в прошлое
Там просто, тесно для двоих
И в страсти губы не сомкнуться
Произнеся чужие имена

В дыму седой костер любви
Он догорит в воспоминаниях твоих
Природа грустно улыбнется
Залив его дождем на долгие года

Прошло не мало лет цветных
Мы встретились на улице желаний
Она была стройна, капризна
И по-прежнему красива для других

А, в памяти от юности угар
От пьяных слов и расставаний
Года ни с кем не посчитались
Их  не поделишь на двоих

Судьба, нам не дано понять 
Ее капризов и причуд очарованье
Я, и сегодня не готов смириться с ней
Но жить в согласии хочу

Минуты слабости людской
Как долог путь к их пониманью
Не все готовы до конца дойти
Но, я,  обратно не пойду


Рецензии
Да...не все готовы до конца дойти.. Понравилось! Спасибо.

Елена Гандурина   04.12.2012 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за участие понимание.

Эмин Алиев   04.12.2012 16:18   Заявить о нарушении