о счастье

Немного близких нам людей встречается...
Приходится грустить нам и  печалиться,
Непонятыми жить,    душой тоскуя,
Немного дружных, что живут, воркуя.

Живем умом, иль сердцем, иль душою,
По разному мы на Земле живем!
Но если сердце настоящее, большое -
Мы счастье обязательно найдем!


Рецензии
Все счатье найдут
Огроменное!
Все в разном..
Непременно!

Зыков Алёшенька   25.07.2012 11:17     Заявить о нарушении