так бывает

Тебя бы любила девушка
Душевно и очень по-доброму,
Ты бросил в ние унижение
 в погоду такую холодную
не смог объяснить как неправильны
поступки твои опрометчивы;
чего же ты хочешь, раскаянья,
А может казаться замеченным?
Не надо, и врятли получиться.
Не надо казнить ее заново,
Не надо любить, ведь не любится,
И все что ты сделал неправильно. 


Рецензии