запястье дерзости

запястье смелости
 взял детскими пальцами

 знаю, что падает только смотрящий вниз

 яблочной спелости
 мысли любви пробуждается

 знаю, что змей это просто Евы каприз

 знаю, что надо бежать из рая
 пусть не безбожными
 точно бескрылыми убегать

 знаю, как трудно потом вспоминать
 простое уменье летать

запястье дерзости
знаю


Рецензии