Извне виднее...

Извне виднее...
И над кручей,
Взневолив синие бока,
И вняв мой пыл такой дремучий,
Всем сообщив, что, мол, пока,
Восстанет пламя недалече.
А вслед игрушечный мотив
Всем пропоёт: "Братва, до встречи!"
Все мысли и паденья сбив
В печали-радости пустые,
Ангины, лазареты в ночь.
А после - воды верховые
Восстанут раненько - точь-вточь
Как в синий незабвенный вечер
Приятелей из Атлантиды - вглубь,
Вглубь океана, искалечив
То,что взрастил тот ихний рубь!
 


Рецензии