Хранитель
И я задуваю огонь.
Пусть в мысли отчаянье врежется болью –
Не тронь мою память, не тронь.
Пусть губы не вспомнят, а руки остынут,
Прольются дождем зеркала.
Астральные крылья укроют, обнимут,
И выше, до света, дотла.
Прицелься глазами, прочти мое имя,
Пусть молнии розги хлестнут.
Ты счастье свое не отыщешь с иными,
Они у подножья заснут.
Я буду незримым хранителем рая,
Что ты не сумел обрести.
Так стой и смотри. Я со смехом сгораю,
Но все же пытаюсь спасти,
Спасти наотрез, обманув все пароли.
Пусть тлеет костер бытия…
До точки кипенья остался контрольный.
Я здесь. Я хранитель. Твоя.
14 июня 2012
Свидетельство о публикации №112061407542