Бред

я ем мясо голыми руками
и вытераю о белую скатерть.
"а ты странный сегодня,
хотя..как обычно"
Я убегаю от солнца,
Но утром оно догоняет.
Я танцую под звуки бормашины.
Это балет,наверное.
Ты говоришь,это странно?
Танцуй под  бензопилу,
это модно..я хочу
рассказать всё моей собаке.
Она меня понимает.
А у жены пена изо рта,
поживёт на помойке.
Я хочу уметь ползать,
Летать-это скучно.
Говорят,что я странный.
Наверное,завидуют.


Рецензии
Оригинально! Странность необычна и интересна зачастую )

Странник Бытия   24.12.2018 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.