Идальго, слышь...

                "Хочу подарить тебе розу
                Без поминовенья навоза..."
                И.Кондратьев






...идальго, слышь, пустые невода... старик запил - и рыбка на свободу...но катится июньская звезда по тесному, как память, дымоходу, и падает в бумажный мой очаг, пока корыто мчится левым галсом... эх, чудище, цветочек твой зачах... а цвет - знаком, такой же точно галстук, когда-то повязали - будь готов!.. ну, в смысле будь всегда готова, цаца, найти себя в огромной куче слов и дальше, чем подножье не подняться... ну, разве, что ступенек этак пять, спасаясь от густой словарной пыли, чтоб прежние не стали догонять, а нынешние сразу не забыли... воитель мой, к чему стремится речь?.. к молчанию в конечном результате... эпистола сведёт опасность встреч к забытой - навсегда - случайной дате... и времени линялая тесьма украсит мой неровный беглый почерк, когда сменить желание письма и жаркое хотенье новых строчек надеюсь на тактильные азы... твоя ладонь - синоним воскресенья... ты слышишь, дон, как медные тазы, накрыли все надежды на спасенье?.. ни разу не написанный роман, но сотни раз проигранные роли... в бессмертной связке - вера и обман - друг друга тащим выше слёз и боли...


Рецензии
Можно весь текст растащить на цитаты, Танюш.
Классно!!!!

Смагина Виктория   24.06.2012 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика, обнимаю...

Татьяна Пешкова   27.06.2012 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.