Тайм-Аут

Последний стих, на этом ставлю точку.
Беру   тайм-аут,  или  перерыв.
Я отдохну, и снова ляжет  в строчку
Какой-нибудь душевный эксклюзив.

Конечно, это только лишь прожекты.
Душе мои намётки не указ.
И я всегда готов в свои проекты
Вносить её поправки в тот же час.

Но только все внутри меня притихло.
Устало сердце, чувства не горят.
И рифмы  украшают строчки рыхло,
Как будто тоже отдохнуть хотят.

А   рядом  море   теплотою   дышит,
На   дно уплыл мой спутник - карандаш.
Такой тайм – аут сердце не колышит,
И  я Душой  не  чувствую  кураж.

                12-14.06.2012г.


Рецензии
Андрей у каждого бывают такие минуты, но все проходит и снова в бой.
Удачи тебе иуспехов.

Виктор Андреев 3   16.06.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор.Прорвёмся!!!

Габерстро Андрей   16.06.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.