Все рухнуло
Теперь я здесь одна.
Объятья холода твои заменят руки.
Исчезла радость, вянет красота.
И вечность меряет года нашей разлуки.
Все рухнуло...
Разбито сердце вдруг.
Тиски тоски теперь моя темница.
Еще отчаянно болит моя душа,
Но больше ничего не может изменится.
Все рухнуло...
Теперь я здесь одна.
Шепчу "люблю", но слышит только сумрак.
И шорох ветра мой ласкает страх:
"Оставь мечты, твоя любовь безумна"
Свидетельство о публикации №112061407395
Теперь ты не одна,
И шорох ветра нежностью наполнен..
Много много счастливых мгновений вам. С теплом....
Петр Прийма 22.03.2013 07:50 Заявить о нарушении
Кулакова Оксана 28.05.2013 15:00 Заявить о нарушении