В Москве обещают грозу

***
В  Москве  обещают  грозу.
В  Якутске + 30  градусов.
От  свежести  мне  хорошо.
От  якутской  жары-  радостно.

Там  Ира, подруга, живёт.
Пусть  согреется  днями  щедрыми.
А  дружба  наша… Она…
Она  навсегда-  верная.
*** 14 июня 2012


Рецензии