Закон Загнанных Зверей

Закон загнанных зверей:
" В бровь бей,
  А в печень получай!"
Всенепременно.
Медаль меняет масть.
Матёрый волк вещает лай.
Раскрыта радужная пасть.
Подобострастно
Косимся на кость.
Гремящий камней град.
Кровью чернеет череп.
В чертогах чертей -ад,
За протянутой рукой
Помощи диавол кроется.
Крепко в бровь бей,
Получай по печени!
Таков закон загнанных зверей.

<14/06/2012>


Рецензии