иллюзорность

... правителю моей пустоты...

вот вен на столе 100 грамм...
рифмую осколки драм
и ем объедки любви-
или того что в крови
моей бродит болезнью
бесстыже в танце исчезнет
правитель моей пустоты
вся иллюзорность-цветы
которых не принесешь
скажи для кого спасешь
меня от меня же самой?
ты рот на замок закрой
до времени до поры
считаю пультом миры
а в темноте дремлет страх
котом улыбчивых плах
фантомом старых дверей
судьбой и тем , что сильней
Меня. но поет тишина
и мне ее песней-рай...
искусственным смехом вина
чертою "перебегай"...
правитель моей пустоты,
запомни не то, что есть,
а то, как растут цветы
из грязного слова "месть"
запомни меня в глазах
и унеси в пустоту
где бережно, как в слезах
ты будешь хранить мечту
мою о том пляже,
где сосны на берегу...
и где побывав однажды
я все непременно смогу.


Рецензии