хорошая ноша...

написать чепуху. отметиться.
"а давай попинаем хUи совместно!"...
тупо. глупо. и не уместно...
это просто искать повод встретиться.

и когда бессмысленно сопротивляться
и заноза в мозгу уже гноится,
когда можно и перебиться,
но, как то, не хочется перебиваться..

не все эмоции ещё растрачены.
ещё остались. и не все пошлые...
учитывая будущее и прошлое
наши векторы уже обозначены.

как бы не вштыривало и не перло
займемся совместным преступлением,
будем трудиться над забвением.
НЕЖНОСТИ наступать на горло.

лучше уж сразу удавиться!
нет, я не буду рвать рубашек,
НАС сохраню и спрячу в кармашек.
хорошая ноша. ещё пригодиться...


Рецензии