я спросила у хвоста, где моя кутикула?

обещания даются неспроста
обещания как клещи у хвоста
хвост не нужен клещи тоже
ну и что тебе дороже?
нет конечно все отрезать
и ничем не беспокоить
свою совесть поурезать
сердце в крошечки покроить
можно если захотеть
обещания дают волю этому
всегда на совесть взлететь
и разуму окнами витому
выпотрошенному радугой жизни
затуманенному верой отчизне
курить верность любви
и вырыгать неверие свои.


Рецензии