знаешь...

Знаешь, мне даже не больно
Знаешь, я даже не злюсь
Будешь хоть век ты свободной -
я без тебя продержусь…

Знаешь, нет даже обиды
Знаешь, нет и капли зла
Есть только боль и досада
Что ТЫ мечтою была

Но, ни о чём не жалею
Нет, ничего б не менял
Снова терпел бы упрёки
И под окном ночевал…

Знаешь, мне больше не нужно
Видеть твои глаза
Больше не быть безоружным
Но на глазах вновь слеза...

Веришь, я больше не вспомню
Хоть и не перегорел…
К памяти стал равнодушным,
Поверю что ты - не предел.

Знаешь, я даже не радуюсь
Что сел писать снова стих…
Больше на жизнь вслух не жалуюсь,
Сколько вас будет таких.

Знаешь, я больше не радуюсь
Что написал этот стих…
Но таким было спасение
...я ведь законченный псих...





13.06.2012 00:55


Рецензии