Луна поет

Лунная песня ночи
Закрывает нам очи.
Солнечный день забыт,
Он до конца испит.

Луна серебром отливает,
Сонные веки нам открывает.
Во сне мы видим наш день –
Забытой реальности тень.

Мелькают лица, движения,
Какие-то предложения,
Все складывается и рассыпается...
Плохое пусть забывается.

Хорошее пусть остается,
И от него день новый зажжется –
Яркий, добрый и радостный,
Полный счастья, и сладостный!

Лунная песня ночи
Закрывает нам очи.
Солнечный день забыт,
Он до конца испит.


Рецензии