Исключение из Дали

Исключенье из правил
 Как правило
 Это как воздух из праны
 Или как гвоздики правды
 Чужой
 А зачем в мои раны?
 
Странно...

 Золотого кольца свечение
 на безымянном
 А ведь было в огромной породе включением
 Тоненькой жилкой нано
 И вот ювелирная правка
 Сделала камушек аурой солнца влечения...
 
Странно...


Рецензии