47. Моему любимому, дорогому брату. Артём
Мое маленькое солнце.
Я люблю твои причуды,
И глаза,когда проснешься,
Безразмерные,большие.
Я люблю твой смех,
Ведь твой он.
Мир с тобою...он огромен,
Мир с тобою...он просторен.
Я - всегда твоя опора.
Защищать тебя я буду.
И прости за наши споры...
Я с тобой.с тобой повсюду.
Ты прости за мою грубость,
Просто очень я волнуюсь.
Я люблю своим всем сердцем
И всегда тобой любуюсь.
И за все тебе спасибо.
Мой малыш.Родной.
Хороший.
Просто брат с сестрой-мы сила.
Никогда тебя не брошу.
Ведь люблю.
Свидетельство о публикации №112061407193