Я дарю тебе осень...
Разноцветные листьев ковры шелестят под ногами...
Бесконечною синью хрустальное небо над нами...
В ярком вальсе кружится душа - танец неповторимый...
Я дарю тебе осень, любимый...
И только кусочек себя!
2011, сентябрь
Свидетельство о публикации №112061407189