Эйлат

Красное море.В стараньях немалых
Карл у Клары похитил кораллы.
Быстро продав их,он деньги собрал.
Город Эйлат в месте том основал.
Много гостиниц построил он в нём.
Чтоб отдыхали и ночью и днём
Разные люди:еврей и тунгус,
Девочка,мальчик,худой и бутуз.
Ну,и конечно же,мир развлечений
Карл предлагает всем без исключенья.
В море поплавать как будто бы в ванне.
Можно промчаться верхом на банане.
Вечером,только понизится жар,
Все отправляются дружненько в бар.
Назван он странно,но только лишь в нём
Музыку с кайфом играют живьём.
,,Три обезьяны,,и только лишь там
Лозунг трепещется:-Фри фонограм-...
Так отпускные проносятся дни -
Надо спускаться с небес до земли.
Время промчится,вернёмся назад
В Карлову вотчину - город Эйлат!
                14.06.12


Рецензии
Читаю и вспоминаю,прекрасный, красавец город Эйлат.
Описан прекрасно.Светлый, яркий, солнечный.

Здоровья и вдохновения.

Роза Эйдельман   05.03.2021 19:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Роза! И Вам здоровья и вдохновения!!!
С уважением!

Тувия Анатолий Ланцман   06.03.2021 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.