275 Жизнь после смерти. Моуди
И вот сюда скорее посмотри:
Здесь Абсолют - великое познание,
Здесь совершенство таинства любви.
Любви не той, что обнимает девушку,
Любви не той, что юноша хранит,
Любви иной, в которую не веришь ты,
Но есть она и крепче, чем гранит.
Несут к тебе священные познания,
И в это здесь сейчас поверишь ты:
Свет абсолютнейшего понимания
И совершеннейшей любви.
Стремятся души к тайнам узнавания,
К познанию добра, любви, мечты,
И вот летят небесные признания –
Со смертью тела – не окончен ты.
Душа моя, пойми и твёрдо веруй,
Как в это твёрдо верую здесь я,
Что души наши светлой полной мерой
Ещё возьмут, мы будем жить всегда.
Ты, прозревая разумом и сердцем,
В Последний Миг крепись и ободрись,
Мать Вечная откроет сыну дверцу.
Теперь ты понял тайну счастья жизнь?
Свидетельство о публикации №112061407132