Опись

какого *** я ищу слова ?
без слов живут ... и вроде нехуево ...
пришлите опись о вложении меня
как можно дальше от родного дома

какого *** я ищу ваще  ?
и где ищу ? ай донт блять нахуй стендет !
мне нечего сегодня предъявить
имею тело ... на правах аренды

имею будку ... на правах собаки
имею коврик ... на правах кота
я вижу вы еще чего-то ждете ?
идите нахуй ... все блять ... от винта !


Рецензии