24. У Зла бессрочен Век
Кто иное скажет - не поверю,
Слова без дела - есть пустой лишь звук.
Бед людских и горя не измерить.
Разве ль что подонок иль дурак,
Не поняв чужого горя,
Будут утверждать, что всё не так.
Да! У них иная доля.
Что подонку? – Он чужому горю рад,
Боль его чужая не тревожит.
А дурак умишком не богат,
И осмыслить сути он не сможет.
Сколько существует Человек,
Лишь борьба со Злом извечна.
Знать у Зла бессрочен век.
И людское горе бесконечно.
Ну а счастье? – Верю, есть оно,
Но не каждому даётся,
А тому, кто побеждает Зло,
И в борьбе жестокой не согнётся!
Свидетельство о публикации №112061407060