красное каре

я приехал к тебе в глубокой ночи,
а ты была заплаканная и чужая,
с каре и красными волосами.
на мне было прокуренное пальто
из-за поезда,а точнее его купе.
был ноябрь,но все таяло.
как будто март
рассыпал записки на письменном столе.
ты возвращала меня не зная,
что я умру в нынешнем декабре.


Рецензии
В твоих стихах так часто фигурирует месяц декабрь и февраль. Мне говорит о многом,Лер,продолжай!!!

Женя Зеленый   28.06.2012 11:34     Заявить о нарушении