на обводном лежит треугольник
сладкий запах резины и кож
чуть безумен метущийся дворник
он на пушкина чем-то похож
над каналом разлита вторичность
под домами святая вода
здесь рождается нежная личность
чиновника и мента
в крем – брюле задыхается рыба
инфузории молят отца
проступает рамзесова глыба
Завораживающего Лица
Свидетельство о публикации №112061400705