Поля Троицы Trinity Fields-Deathstars

Он приходит, когда твои молитвы звучат,
Ты ползешь, как стадо подбитых ягнят,
Он приходит, когда ты молишься, склонив голову ниц,
Ох, и ягнята, подстрелены, падают вниз…

Когда молитва звучит, чувствуешь ли ты его дыхание,
Как его язык вылизывает сложенные ладони, пробираясь меж рук,
Почувствуй его ложь, соблазн, обещание,
В его псалмах - грех на кромке губ…

Все семена, что посеяны на Полях Троицы
Однажды вернутся стОрицей,
И то, что ты посеял в себе годами,
Прорастает меж ладоней, вспоров кожу шипами.

Когда ты шепчешь молитву, услышь его крик -
Холоден отец и грех.
Чувствуй, как язык, мерзкий и нежный до дрожи,
Коснется твоей христианской кожи…

Все семена, что посеяны на Полях Троицы
Однажды вернутся стОрицей,
И то, что ты посеял в себе годами,
Прорастает меж ладоней, вспоров кожу шипами.

Опустошенье и ветер среди этих равнин,
Роза вянет и гибнет под пылью руин,
Уходи, убегай от терзающих мук,
Следуй, следуй, следуй за властелином мух…


Все семена, что посеяны на Полях Троицы
Однажды вернутся стОрицей,
И то, что ты посеял в себе годами,
Прорастает меж ладоней, вспоров кожу шипами.


Рецензии