Облако
Ты мне скажи.
В какую даль тебя уносит ветер?
Плывёшь ты тихо в синеве небес.
Застыло пред моим окном.
А я хочу с тобой умчаться.
Умчаться,
Чтоб Землёй полюбоваться.
Умчаться,
Чтоб взглянуть на красоту с небес.
Меня с собой, ты облако возьми.
Умчимся вдаль,
Там ветер вольный.
Там ширь полей
И океан прибойный.
С тобой мы будем весело шалить
И красоту Земли любить.
Красоту Земли ценить.
Ведь забывают люди иногда,
Как бесценна, мать - Земля.
14.06.2012 г
Свидетельство о публикации №112061407014