Просто любовь
Брошу жребий тебе
И звезду подарю на удачу.
Ты получишь меня
В лучах майского дня
И любовь, и капризы в придачу.
Ласкам волю дадим,
Вместе мы победим
Мою сдержанность, стыд и строптивость.
Сможешь ты применить,
Чтоб меня укротить
Своих пальцев и губ шаловливость.
Сильно я смущена,
Но желаньем полна. –
Как сладка в твоих ласках неволя!
Я сближенья боюсь,
Но пред лаской сдаюсь, -
Я пред нею совсем без контроля.
Ты сумел отыскать
Точки все, заласкать.
Поцелуем искрится плечо.
Я шепчу: «Прекрати!
Сил уж нет, отпусти!» -
Ты ласкаешь еще и еще…
Унесу тебя в сон,
Где сольюсь в унисон
С твоим телом, твоею душою.
Нежность ласк я приму,
Нетерпенье пойму.
Я хочу насладиться тобою!
Обезумею я,
Когда стану твоя,
Испытав наслажденья вершину.
Счастлив ты или нет? –
Мне неведом ответ. –
Мне ж другого не надо мужчины!
Утром рядом проснись,
Нежно шеи коснись,
Поднеси свежесть рос к изголовью…
То не близость-экстрим,
То не секс, не интим, -
Я зову это просто Любовью!
Свидетельство о публикации №112061400696