Конец счастья Termination Bliss - Deathstars

Вонзая в землю крылья свои, она вниз спускается,
Короткая вспышка стыда,
Честь последнего ангела так трогательна, когда рассыпается…

Лицо лжи со вбитыми в стопы гвоздями,
Она проповедник без голоса,
Со сломанными костями,
Она - только пробитое легкое, издающее шум.

Ее крик подобен крику умирающего младенца,
От жалости лишь лохмотья,
Звук миллионов шрамов и снов глянца –
Конец счастья…

Слышится ее последнее тихое «Почему?», освященное ложью,
Окончание мечты, окропленное кровью –
Вкус сливок и горло, разрезанное с любовью.

Ее корона на ее голове низко склоненной, подверженной мукам,
Умирающая картина великой лжи,
Прошедшая пытки святая, что скормлена мухам…


Рецензии