В букете нежной поволоки...

В  букете  нежной  поволоки
В  иллюзии  сникающего  дня
Заката  тающие  строки
Вернули  к  жизни  вновь  меня

И  тишина  как  трезвый  витязь
Печаль  срывает  с  больных  губ
И  вечер  виснет  веткой  синей
Над  черным  жемчугом  халуп

И  звезд  зеленые  иголки
Как  утешение  в  черствость  дней
Ночь  свежестью  обняла  шелка
И  стало  легче  и  теплей


Рецензии