К Юбилею Д. З

Настало время камни собирать
И, не лукавя, самому себе ответить :
Умеешь ли грехи других прощать,
В успех и счастие своих детей поверить?

У каждого по жизни есть рубеж,
К которому идем, не замечая время.
И позади хорошее, плохое - облако надежд... .
А впереди - огромное желание творенья.

О, если б можно было изменить всю жизнь,
Не совершил бы много тех ошибок,
Которые сейчас так хочется забыть,
И впредь невзгоды принимать с улыбкой.

И это здорово, что впереди есть свет.
И ты его увидел, знаешь точно.
И не приемлешь больше суеты сует,
Своих потомков знаешь не заочно!

11.06.2012


Рецензии