А что потом?

Есть ли в мире идеал?
Мне вопрос неведом
Я смотрела на тебя,
Думая об этом.
Как же милые черты
Безупречны были
Все,наверное,тебя
Свет очей-любили.
Восхищалась красотой
Глаз твоих бездонных,
Так мечтала о тебе
И ночах бессонных,
Я смотрела на тебя
Сердце просто пело,
А потом,ну что потом,
Я очки надела...


Рецензии
Хороший, лёгкий юмор! :) ПоНрАвИлОсЬ!

Елена Бингхэм   14.06.2012 21:25     Заявить о нарушении