Музыка любви кружит
Где то флейта тихо заиграла.
И дудочка – рябиновая грусть,
Мне нашу песню напевала...
Затянулся горизонт дождём,
Двойная радуга на небе засияла!
Солнышко и дождь нам нипочём,
А я дождинку, на щеку поймала.
Весною музыка любви кружит,
Где то флейта тихо заиграла.
И дудочка – рябиновая грусть,
Мне нашу песню напевала...
Свидетельство о публикации №112061406886