Весь мир превратился в парадоксальность

Теряя сознанье, границы, реальность,
Пространство и время, звуки вокруг -
Весь мир превратился в парадоксальность,
Замкнулся какой-то начатый круг.

Виденье и зрение, ощущение цвета -
Привычные с детства чувства ушли -
Лишь тишина, эхо голоса где-то:
Боли прошли - ни тоски, ни любви


Рецензии