Дни...

И Жизнь - как трогательный бред,
И Смерть - как линия оси между колёс,
Теперь - я буду только там где снег..
Уже - меня не стережет мой верный пёс...

И лес как будто бы уже устал,
Хранить, мои наивные но всё ж мечты,
Залез ко мне вовнутрь и правит бал,
Вопрос - а кто же я, и кто такая ты?....

И петь  - так больно - но еще больней молчать,
Себе - не обяснить никак закон любви,
Терпеть - нет только это без меня... Принять,
Нелепость проще чем найти все верные Пути...

Не спутать тот пречистый взгляд беды..
На краешке вдвоем почти не устоять...
Я буду - но какой ценой увы...
Без ласки мой покой невыносим опять...

Секунд, безумный бег уж не вернуть...
Лишь сны  - остались о конце войны...
Забудь.. Шепчу себе - но не забыть...
Свои, безвольно прожитые и пустые дни....


Рецензии