Дочурке
не знал печали горше и больнее,
чем расставанье с милой и родной.
не насовсем...минута годом тлеет.
не понимаю, как возможно жить
без родника, что свежестью искрится.
и от надрыва рвёт в катушках нить,
и не могу ничем другим забыться.
что звёздный свет летит сто тысяч лет
прекрасно знает даже школьник всякий.
а без неё мне грудью под дуплет.
лоскут души внутри котёнком мягкий.
а сверху зверь. уже почти что тигр.
не страшен чёрт и не нужны подачки.
по нраву мне в глаза прицел мортир.
и выпал чёт, и жизнь-сплошные скачки.
моя душа, я болен лишь тобой.
ты снишься мне. я слышу голос милый.
невинность глаз, берёзовый, живой
твой нежный смех и детство...Птенц любимый.
Свидетельство о публикации №112061406873