катиться слеза

Катится слеза и тут же высыхает 
Что написать-вряд ли кто-то знает 
А говорить,говорить так надоело
Но мое счастье уже не твое дело
Мне надоело чувствовать чужие мысли 
Надоело,что мы в городах таких зависли
Я такая взрослая с ним,а он такой ребенок
Но только со мной ,не слышим звук-много перепонок
Просто улыбнись ,а я совру что стало легче
Оценят миллионы,но не ты,эти разноцветные вещи..


Рецензии