47. Друг! Прошу тебя

Мой старый Друг! Прошу тебя               
Ты ради Бога не молчи,               
Коль заслужил – брани меня,               
Как поступить мне – научи.               
Я понимаю, тяжело,               
Что получилось между нами.               
Одно скажу – не повезло,               
Быть может виноваты сами?               
Но будем выше наших бед,               
Мня дед учил, я понимаю,               
Что ни чего на свете нет               
Дороже дружбы! Я желаю,               
Как в добрые былые времена               
Радостно друг другу улыбнуться.               
В разговоре душу всю излить до дна,               
Чтоб всё сказать, а не замкнуться.               
Мой старый Друг!  Ты не молчи,               
Ведь недосказанность та пропасть,               
Где гибнет всё и нет мощи,               
Терпеть молчание и робость.


Рецензии