Годы летят

Годы летят, время так быстро
Дети ростут, и взлетаем ввысь мы
Кто-то уходит,кто-приходит
Кто-то себя, ища наконец-то находит
Я беременна мыслями что меняются
От сказки до драмы катаются 
И эмоции за края ,но ненужные
Все мы в этом городе проблемами простужены
Просквозило мысли все тобой,
Не надо слез,не надо на покой
И верить в то что снова будет зима и наша осень 
Хочется больше чем лето,но кто спросит?
Не важно что нас нет,но важно,что мы были
И важно,чтоб о нас не забыли


Рецензии