Влюблённый. Из сборника Анекдоты в рифму
Что утром кушать не могу
И, только о тебе мечтая,
Обед готов отдать врагу.
Со мной всегда ты каждый вечер,
Когда кусок не лезет в рот.
И только думаю о встрече,
Когда любимая придёт."
"Такая ж по ночам картина?
Из-за меня не можешь спать?"
"Нет, тут другая есть причина -
Уж очень хочется мне жрать!"
Свидетельство о публикации №112061406844
Бурцев Юрий Алексеевич 15.06.2012 12:38 Заявить о нарушении
Фридрих Абкин 15.06.2012 12:43 Заявить о нарушении