Абсент моей души
Мой горько - сладкий яд
Мгновенье, не спеши
Дай всё вернуть назад!
И чувства сладкий плен
Вновь счастливо познать
И горечь от измен
Но миг - не удержать!
Лишь пламя в темноте
Лишь томно льётся яд
И я тону в мечте
Ловя твой нежный взгляд!
Свидетельство о публикации №112061406823
Любитель Абсента 03.12.2021 18:04 Заявить о нарушении