Дружба

Я говорю: с волками жить,
Значит по-волчьи, выть придется.
Без страха сердце обнажить,
И сердце бешено забьется.

Но дружбы нашей не забыть.
Ей оправдание найдется.
Голодною волчицей выть.
Отчего ж никто не смеется.

А согревает душу друг,
Таких примеров просто тысячи.
Кольцо усталых врак и рук,
Разбивается вечность на звуки.

Вот потому мы с белым мишкой,
Друг друга греем, как умеем.
И аромат лесною шишкой,
Забыть, что от добра робеем.

Не прижимай дружище слишком,
Меня ты лапою своею.
Ты дружбу мне отдал с излишком,
Она теперь двоих нас греет.

Ты ведь сильней меня раз в десять,
Я же хрупкая волчица, но это не беда.
И дружбу нашу никогда нам не рассеять,
И в дружбу мы свою поверим навсегда.

14.06.2012 г.


Рецензии