Вся наша жизнь

Мы счастья ждём -
Оно нежданно к нам приходит
И не стучась
Бесшумно в двери наши входит.

Мы все спешим
Куда? Порой не знаем сами
Боясь отстать
Летим за вечными часами.

Зачем спешить
Прислушайтесь ведь счастье рядом
Но лишь гонять
За ним, поверте мне, не надо.

Само прийдёт
Когда вам даже и не снится
И вас найдёт
Нежданно в двери постучится.

Вся наша жизнь
Построена из ожиданий,
Коротких встреч
И слишком долгих раставаний.

2.09.1990


Рецензии