Аплодисменты
Лет так восьмидесяти. Интересный.
«Скажи, сынок, что со мной? Помру я?
Шуметь в ушах стало после секса»
«Дедуля, что Вы, с такой-то хваткой!
Мои примите Вы комплименты,
Могу заверить, что все в порядке,
А шум в ушах – лишь аплодисменты»
Свидетельство о публикации №112061406801