Пусть...

Пусть срывается с места кобыла,
Пусть несет меня, лихо несет
Чернобровая смерть, позабыла
Или все же, ещё не черед?

Пусть терзания душу не тянут,
Весом смрадным, не тянут к земле.
Если смертью сегодня обманут,
Завтра я обману смерть вдвойне.

Пусть, как бомба взрывается время,
Пусть уходят года назад, пусть...
Главное высадить белое семя,
Молвя: Жизнь я дарю тебе Русь!

Пусть срывается с места кобыла,
По ухабам, да ямам несет.
Я до капли дарю свою силу,
Своей матери-Родине, ВСЁ!


Рецензии