Я больше в очередь за счастьем не встаю

Я больше в очередь за счастьем
Не встаю
И песен, даже о несчастье,
Не пою.
Жизнь одинокая, как тина,
Тянет вниз,
Такая грустная картина,
Судьбы каприз.
Приходят мысли о конечной,
Плачь, не плачь,
Уж больно время быстротечно,
Мчится вскачь.
Из-под копыт летят, как комья,
Дни, года,
С кем-нибудь на миг знакомя
Иногда.
Душа, стеная, забывала
Их черты,
Любви, как грешница, не знала...
И вдруг ты!


Рецензии