а что нам дождь?

Для К.
а что нам дождь?
мы не вязнем в песке
лишь скользим
в одиночестве и тоске.
лишь изредка целуем
и крепко зажимаем пальцы
и озеро над нами
совсем не хочет убираться.
И час как будто 100 часов
мы словно стрелки разных полюсов
но в плоскости одной
да что там! и в одном постранстве.
мы призрачные танцы,
Ночных огней, стремящиеся вдаль.
Мы двое ненормальных
Под раскатами и стрелами Богов
Мечтатели о море и о пальмах
Альянс двух в жизни игроков
С азартом ищущих на картах
Любовь без берегов.
14.06.2012


Рецензии
Мне очень понравилось как два азартных игрока ищут любовь без берегов)))

Александр Тулбу   12.07.2012 22:32     Заявить о нарушении
благодарю )

Алина Вякулина   12.07.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.