Печальные реки загробного мира...
Как объятья смерти, как укус вампира
И несут их воды только прах сожжённых
Горче трав полыни, гноя прокажённых!
Меж гробниц печальных, проклятого мира
Льются мёртвых реки, словно яд вампира...
Свидетельство о публикации №112061406612
Любитель Абсента 30.11.2021 18:07 Заявить о нарушении